CATRINAS Келли 16 см

PAOLA REINA Испания
2004
1399,00
р.
С давних времен Катринас заботятся о нашем мире, защищая его от всех недругов. Их миссия - охранять порталы Преисподней, которые разбросаны по 7 континентам. Они несут ответственность за предотвращение проникновения злых существ подземного мира в наш мир. Кланы Катринас разбросаны по Подземному миру и защищают более 30 порталов, соединяющих их мир с нашим. Каждая из них, наделенная даром, который будет защищать своего носителя, передав ему свою силу и став его ангелом-хранителем.
Келли из семьи Las Street Poets. Клан «Уличные поэты» выражают себя прозой и не зацикливаются на внешнем виде. Они живут на улице и носят удобную спортивную одежду, которая позволяет им танцевать и читать рэп с друзьями. Они встречаются в парке Миллениум в Чикаго, где будут защищать свой портал.
Келли - главный герой этого клана. Это хорошая девочка, которая приземлилась в скромном районе. Из-за своего стиля одежды и самовыражения она стала мишенью для всех уличных забияк, но благодаря своему дару ей удалось занять место среди уличных поэтов. Келли придаст вам уверенности в себе!
Особенности:
  • сделана из твердого винила
  • голова, руки, ноги поворачиваются
  • волосы прошиты под прическу
  • куклы не ароматизирована
  • рисунок на лицо куклы нанесен с помощью тампонной печати, не смывается
Материал: винил
Рост куклы: 16 см
Упаковка: картон, блистер
Возраст: от 6 лет
Страна происхождения бренда: Испания



Категория: Куклы

Размер: 16 см

Наличие: Под заказ

Новинки: Новинка

Серия: Катрина

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением