CATRINAS Пинки 16 см

PAOLA REINA Испания
2006
1399,00
р.
С давних времен Катринас заботятся о нашем мире, защищая его от всех недругов. Их миссия - охранять порталы Преисподней, которые разбросаны по 7 континентам. Они несут ответственность за предотвращение проникновения злых существ подземного мира в наш мир. Кланы Катринас разбросаны по Подземному миру и защищают более 30 порталов, соединяющих их мир с нашим. Каждая из них, наделенная даром, который будет защищать своего носителя, передав ему свою силу и став его ангелом-хранителем.
Пинки из клана Las Neo Otakus. Las Neo Otakus – особенный клан, они увлечены миром манги до такой степени, что одеваются как свои героини. У них развились качества, типичные для воображаемых персонажей, и между собой они спорят о правдивости того, что говорят. Они самопровозглашенные супергерои Преисподней. Их портал расположен в центре Токио, в районе Акихабара.
Пинки подарит вам отличное чувство юмора!
Она озорная и сумасшедшая, любит танцевать и выполнять разные трюки, так как является потомком цирковой семьи, она опытная артистка на трапеции.
Пинки очень подвижна и использует трость, как оружие. Ее стиль прекрасно сочетается с ее личностью: озорной и сумасшедшей.
Особенности:
  • сделана из твердого винила
  • голова, руки, ноги поворачиваются
  • волосы прошиты под прическу
  • куклы не ароматизирована
  • рисунок на лицо куклы нанесен с помощью тампонной печати, не смывается
Материал: винил
Рост куклы: 16 см
Упаковка: картон, блистер
Возраст: от 6 лет
Страна происхождения бренда: Испания



Категория: Куклы

Размер: 16 см

Наличие: Под заказ

Новинки: Новинка

Серия: Катрина

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением